Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras / Spanien | 10 Knollen | 90 Tage fermentiert

Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras / Spanien | 10 Knollen | 90 Tage fermentiert

Jetzt kaufen für 26,81 € (2,68 € / stück)*

  • Unser Schwarzer Knoblauch wurde in der Sendung Galileo von Pro 7 vorgestellt
  • PREMIUM QUALITÄT: schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras in Spanien. Aus hochwertigem violettem Knoblauch gereift. Von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch aus einer Hand. Über 10 Jahre Erfahrung.
  • LANGE HALTBARKEIT: Schwarzer Knoblauch ist mindestens ein Jahr haltbar und keimt nicht.
  • SCHONEND GEREIFT: 90 Tage bei niedrigeren Temperaturen, das ist schonender für die Vitamine und Mineralstoffe im Knoblauch, da diese sehr hitzeempfindlich sind.
  • WÄHREND DER REIFUNG KANN ES PASSIEREN, DASS DIE KNOLLEN MEHR ODER WENIGER FEUCHTIGKEIT ABBEKOMMEN. DADURCH KANN DIE KONSISTENZ MAL FEST ODER MAL WEICH SEIN. DIES MINDERT NICHT DIE QUALITÄT!
  • QUALITÄTSONTROLLE: Produktion unter höchsten Qualitätsstandards sowie strengen Hygiene-Richtlinien. In Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla-La Mancha in Spanien. Regelmäßigen Kontrollen hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilz.
  • GUT VERTRÄGLICH: Ideal für Menschen, die den normalen Knoblauch nicht vertragen. Schlechter Atem und ein scharfer Nachgeschmack nach dem Verzehr gehören der Vergangenheit an.
  • NACHHALTIG PRODUZIERT: Da uns die Umwelt sehr am Herzen liegt arbeiten wir mit Ökostrom, Naturstrom, Grünstrom, sauberer Strom – egal, wie man ihn nennt, er ist vor allem eines: erzeugt aus 100 % erneuerbaren Energien. Er stammt aus Wind- und Wasserkraftwerken oder Solarstrom- und Biogasanlagen, aber nicht aus Kohle- oder Atomkraftwerken.

Jetzt kaufen für 26,81 € (2,68 € / stück)*

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top